Willkommen im

Elegante europäische Küche mit einer großen Auswahl an ausgezeichneten Weinen

Das 1811 ist ein Alt-Berliner Restaurant mit langer Geschichte. Seit der Neueröffnung im Februar 2022 verfolgt Gastgeber und Küchenchef Richard Reichelt in seinem Restaurant eine außergewöhnliche, handwerklich basierte Küche im Zusammenspiel mit ausgewählten Bio-Weinen in familiärer Atmosphäre. Der Gast soll sich fühlen, als wäre er bei Freunden und jederzeit willkommen. Das gemütliche Ambiente, im Stile eines Landgasthof mit modernem Anstrich, lädt den Gast zum Verweilen und genießen ein. Die regionale und saisonale Küche des 1811 besticht durch moderne Tradition und verspricht dabei besondere kulinarische Erlebnisse. Sie basiert auf Omas-Küche mit französischen und mediterranen Einflüssen und legt größten Wert auf Qualität und handwerkliche Zubereitungen der Speisen. Auch bei der Auswahl der Weine setzt das 1811 ausschließlich auf Bio-Qualität von kleinen Weingütern.