Räucherfisch-Essenz mit Rotschwanzgarnele
13,-
Konfiertes Eigelb mit gebackenen Buchenpilzen
17,-
Cervice von der Fjordforelle mit Knolligem Sauerklee, Rote Bete und Kopfsalat
19,-
Galantine vom Stubenküken mit gegrillter Rübe, Minze und Erbse
19,-
Filet vom Skrei mit Riesling-Sauce, Apfel-Senfkraut und Estragon
38,-
Krosser Spanferkelrücken mit Sherry-Jus, Birne, Bohnen und Chorizo
37,-
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
35,-
Geschmorte Waliser Lammkeule mit Schafsjoghurt und geräuchertem Spitzkohl
38,-
Champignon-Lauch-Canneloni mit Ziegenfrischkäse, getrockneter Tomate und Baby-Spinat
31,-
Blomeyer´s Käseauswahl mit Knäckebrot und Tomaten-Chili-Marmelade
klein 15,- / groß 21,-
Schokoladentarte mit Eierlikörmousse
17,-
Sauerkirsch-Sorbet mit Vanilleschaum, Rhabarber und Savarin
16,-
MENÜ
Räucherfisch-Essenz mit Rotschwanzgarnele
Cervice von der Fjordforelle mit Knolligem Sauerklee, Rote Bete und Kopfsalat
Galantine vom Stubenküken mit gegrillter Rübe, Minze und Erbse
Filet vom Skrei mit Riesling-Sauce, Apfel-Senfkraut und Estragon
Krosser Spanferkelrücken mit Sherry-Jus, Birne, Bohnen und Chorizo
Sauerkirsch-Sorbet mit Vanilleschaum, Rhabarber und Savarin
4-Gang-Menü
(ohne Essenz, ohne Skrei) 85,-
Weinbegleitung 47,-
5-Gang-Menü
(ohne Essenz) 103,
Weinbegleitung 58,-
6-Gang-Menü
115,-
Weinbegleitung 69,-
Änderungen vorbehalten.