Vorspeisen

Räucherfisch-Essenz mit Rotschwanzgarnele

13,-

 

Konfiertes Eigelb mit gebackenen Buchenpilzen

17,-

 

Cervice von der Fjordforelle mit Knolligem Sauerklee, Rote Bete und Kopfsalat

19,-

 

Galantine vom Stubenküken mit gegrillter Rübe, Minze und Erbse

19,- 

Hauptgänge

Filet vom Skrei mit Riesling-Sauce, Apfel-Senfkraut und Estragon

38,-

 

Krosser Spanferkelrücken mit Sherry-Jus, Birne, Bohnen und Chorizo

37,-

 

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren 

35,-

 

Geschmorte Waliser Lammkeule mit Schafsjoghurt und geräuchertem Spitzkohl

38,-

 

Champignon-Lauch-Canneloni mit Ziegenfrischkäse, getrockneter Tomate und Baby-Spinat

31,-

Desserts

Blomeyer´s Käseauswahl mit Knäckebrot und Tomaten-Chili-Marmelade

klein 15,- / groß 21,-

 

Schokoladentarte mit Eierlikörmousse

17,-

 

Sauerkirsch-Sorbet mit Vanilleschaum, Rhabarber und Savarin

16,-

MENÜ

Räucherfisch-Essenz mit Rotschwanzgarnele

 

Cervice von der Fjordforelle mit Knolligem Sauerklee, Rote Bete und Kopfsalat

 

Galantine vom Stubenküken mit gegrillter Rübe, Minze und Erbse

 

Filet vom Skrei mit Riesling-Sauce, Apfel-Senfkraut und Estragon

 

Krosser Spanferkelrücken mit Sherry-Jus, Birne, Bohnen und Chorizo

 

Sauerkirsch-Sorbet mit Vanilleschaum, Rhabarber und Savarin

 

4-Gang-Menü

(ohne Essenz, ohne Skrei) 85,-

Weinbegleitung 47,-

 

 

5-Gang-Menü 

(ohne Essenz) 103,

Weinbegleitung 58,-

 

 

6-Gang-Menü 

115,-

Weinbegleitung 69,-

 

Änderungen vorbehalten.