Speisekarte

Vorspeisen

Klare Fischsuppe mit Rotschwanzgarnele

12,-

 

Brandenburger Burratina vom Wasserbüffel mit Hokkaido-Kürbis, Chicorée und Wildkräutern 

17,-

 

Müritz-Zander mit Romanasalat, Steckrübe, eingelegter Peperoni

19,-

 

Kalbsravioli mit Datteln, getrockneten Kirschtomaten, Fenchel und Basilikum

19,- 

Hauptspeisen

Filet vom Seeteufel mit Riesling-Sauce, Apfel-Spitzkohl und Estragon

36,-

 

Geschmorter Ochsenschwanz mit Jakobsmuschel, Trompetenpilzen, Kohlrabi und Grapefruit

35,-

 

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren 

34,-

 

Krosser Spanferkelrücken mit Sherry-Jus, Artischocke, Zucchini und Portweinfeige

32,-

 

Pilzrisotto mit Röstzwiebeln, Baby-Spinat und Wildem Brokkoli

29,-

Desserts

Blomeyer´s Käseaauswahl mit Knäckebrot und Tomaten-Chili-Marmelade

klein 15,- / groß 21,-

 

Nougatmousse mit Aprikosen und Kaffee-Karamelleis

16,-

 

Joghurt-Panna cotta mit Blaubeeren und Brombersorbet

15,-

Menü

Klare Fischsuppe mit Rotschwanzgarnele

 

Brandenburger Burratina vom Wasserbüffel mit Hokkaido-Kürbis, Chicorée und Wildkräutern

 

Müritz-Zander mit Romanasalat, Steckrübe und eingelegter Peperoni

 

Kalbsravioli mit getrockneten Kirschtomaten, Fenchel und Basilikum

 

Krosser Spanferkelrücken mit Sherry-Jus, Artischocke, Zucchini und Portweinfeige

 

Nougatmousse mit Aprikosen und Kaffee-Karamelleis

 

 

4-Gang-Menü (ohne Fischsuppe, ohne Ravioli) 81,-

Weinbegleitung 46,-

 

5-Gang-Menü (ohne Fischsuppe) 98,

Weinbegleitung 57,-

 

6-Gang-Menü 109,-

Weinbegleitung 68,-

Änderungen vorbehalten, alle Preise in inkl. gesetzlicher MwST. von 7% bzw. 19%