Speisekarte

Vorspeisen

Pikante Melonenkaltschale mir Serran-Schinken-Frischkäseröllchen 12,-

 

“Sfoglia” (Mozzarella vom Brandenburger Wasserbüffel mit

Rhabarber, Staudensellerie und Gurke und   17,-

 

Konfierter Kabeljau mit Physalis, Estragon und Blumenkohl 19,-

 

Rosa Kalbstafelspitz mit, Mai-Rübchen, Rucola und Apfel-Chutney 18,- 

Hauptspeisen

Gebratenes Filet vom Adlerfisch mit Krustentier-Schaum, 

mit grünem Spargel, gegriller Ochsenherztomate und Kaiserschoten 32,- 

Rinderhüftsteak mit Thymian-Jus, geschmortem Spitzkohl 

und Mimolette 32,-

 

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren 34,-

 

Roulade vom Mierál-Schwarzfederhuhn mit Sherry-Jus,

Kohlrabi, gegrilltem Mais und Grapefruit  31,-

 

Salzzitronen-Risotto mit Spargel-Schaum, Süßkartoffel,

Brokkoli und Kichererbsen 29,-

Desserts

Blomeyer´s Käseaauswahl mit Knäckebrot und Tomaten-Chili-Marmelade klein 15,- / groß 21,-

 

Erdbeer-Vanille-Törtchen mit Joghurteis 16,-

 

Whiskey-Karamelleis mit Aprikosen und Mandelkuchen 15,-

Menü

Pikante Melonensuppe mit Serrano-Schinken-Frischkäseröllchen

“Sfoglia” (Brandenburger Büffelmozzarlla) mit

Rhabarber, Staudensellerie und Gurke

Kabeljau mit Physalis, Estragon und Blumenkohl

Gebratenes Filet vom Adlerfisch mit Krustentierschaum, grünem Spargel, 

gegrillter Ochsenherztomate und Kaiserschoten

Rinderhüftsteak mit Thymian-Jus, geschmortem Spitzkohl und Mimolette

Erdbeer-Vanille-Törtchen mit Joghurteis


4-Gang-Menü (ohne Kaltschale, ohne Adlerfisch) 81,-

Weinbegleitung 46,-

5-Gang-Menü (ohne Kaltschale) 98,

Weinbegleitung 57,-

6-Gang-Menü 109,-

Weinbegleitung 68,-


Änderungen vorbehalten, alle Preise in inkl. gesetzlicher MwST. von 7% bzw. 19%